Logistique agroalimentaire température ambiante

Vous recherchez un prestataire logistique spécialisé ? Découvrez notre savoir-faire pour le stockage de produits alimentaires à température ambiante.

Externalisez la gestion logistique de vos produits alimentaires

Consacrez votre savoir-faire et votre temps à votre métier et déléguez la partie logistique de votre activité à des professionnels. Joker Log vous accompagne intégralement sur l’aspect logistique : stockage, réalisation des préparations de commandes suivant les demandes clients ainsi que des prestations de picking.
Pour ce faire, le stockage de ce type de produits peut être fait soit par emplacement palette racké, soit stocké sur des supports fournis par vos soins, soit en emplacement picking pour une meilleure productivité.
Quel que soit son stockage, chaque palette ou produit sera identifié par un numéro interne qui nous garantira sa traçabilité tout au long de sa vie au sein de l’entrepôt JOKER LOG.
Notre logiciel WMS nous permet d’établir des inventaires précis et détaillés de toute votre marchandise. Il nous permet aussi de gérer la DLUO (Date Limite d’Utilisation Optimale) des produits et les FIFO (First In, First Out) lors des expéditions. Au delà de la spécialisation en logistique agroalimentaire, vous pouvez consulter tous les services logistiques mis à votre disposition.

* Vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité, et acceptez de recevoir des informations relatives à notre société.

Nos valeurs

Adaptabilité

Réactivité

Disponibilité

Joker

Notre savoir-faire

Fort d’une expérience de plus de 20 ans dans le domaine de de la logistique alimentaire, nous travaillons aujourd’hui avec de nombreux clients, aussi différents les uns que les autres.
La logistique des produits alimentaires requiert une vigilance importante de tous les collaborateurs car ce sont des produits dits « sensibles ».
Il faut donc les manipuler avec précaution et rigueur pour ne pas endommager leur intégrité et conserver une hygiène irréprochable.
Nous dédions des zones bien précises, voir des sites entiers, pour le stockage de marchandise alimentaire.
De plus, nous sommes régulièrement audités afin d’observer notre niveau de conformité vis-à-vis de ce type de marchandise.

Vous nous faites confiance

daregal-le-plus-taste-logo

« Nous travaillons depuis maintenant plusieurs années avec DAREGAL, l’expert mondial d’herbes culinaires. C’est avec fierté que nous collaborons avec une entreprise voisine géographiquement ! Les équipes nous font confiance pour la logistique de leurs produits secs. La logistique alimentaire demande un certain nombre de normes d’hygiène que nous mettons un point d’honneur à respecter selon un cahier des charges strict.

Patrick BRAJON - Dirigeant de la société

Quelques autres prestations logistiques

Logistique Paramédicale & Cosmétique

Expertise dans le domaine de la logistique paramédicale et cosmétique. Stockage et gestion de vos stocks. Faites appel au savoir-faire de nos équipes pour la gestion de votre marchandise.

Logistique
de l'Édition

Les Equipes Jokerlog interviennent dans le domaine de l'édition. Stockage et picking de tout ouvrage, brochure, fascicule ...

FOIRE AUX QUESTIONS (FAQ)

Nos entrepôts logistiques nous offrent la possibilité  de stocker tout type de denrées alimentaires, à température ambiante : thé, café, viennoiseries, gâteaux, boissons alcoolisées et non alcoolisées, bonbons, conserves, chocolat, céréales, farine, sucre, levures, herbes aromatiques (sec)…

Notre entreprise s’attache à respecter les normes et les règles de sécurité qui s’appliquent au secteur de la logistique alimentaire : 

  • Le respect des bonnes pratiques d’hygiène.
  • Le nettoyage quotidien du dépôt.
  • Le nettoyage hebdomadaire des locaux.
  • La mise en quarantaine pour tout litige.
  • La réalisation annuelle d’audits par nos clients.
  • Un contrat de sanitation et de dératisation pour lutter contre les éventuels nuisibles.
  • Respect du FIFO (Firs In, First Out) : les produits achetés en premier sont les premiers à sortir du stock. Cette technique est utile pour respecter les dates limites de consommation.